公司简介


content_banner.jpg

pic_23.png


◎全一电子于民国64年在台南创立,以研发卫星电视/有线电视共同收视系统组件本体,秉持着以下理念经营企业 

1.保证产品质量:
坚守客户至上,质量第一的公司宗旨,追求与提供最佳的产品质量。并于民国86年获得ISO 9001 证书;94年获得ISO 14001证书;95年获得ISO/TS 16949证书;96年获得IECQ QC 080000 证书。

2.注意员工安全及福利:
设置工安室与福委会,并提供定期健检。

3.关心环境保护:
依询各国国际禁用物质标准,开发绿色产品。

◎全一电子因应产能需求,于民国76年将厂房迁移至安平工业区,厂房面积占地4,581平方公尺,公司资本额由壹仟万扩展成资本额六亿,员工人数由30人扩编到168人,研发的产品也更精密,由放大器、分配器、室内天线等产品延伸发展AV系列产品、汽车电子组件、有线电视与卫星电视的接收系统组件,质量合乎CE、ErP、FCC、UL认证,开发产品近2,000项,为提升产品质量与其产品的附加价值,更投入近 NTD $ 55,000,000元之研发设备,现全一已成欧,美,日等国在台湾之重要合作伙伴。 

◎全一电子于汽车电子组件表现亮眼,民国98年获德国 VW Group的A级最高级评鉴,99年更荣获Ford Motor最高质量等级之Q1认证,成为Ford之全球供货商之一,得到世界知名车厂Chrysler NA、VW Group、Ford NA供货商在质量上的肯定。 

◎近年来更致力研发更超高频的2500MHz卫星组件和1GHz有线电视产品,未来CATV将与视讯、通讯产业相结合,本公司产品亦将朝向数字化产品迈进。为因应未来全球各大产业的需求,全一电子公司正积极发展视讯、通讯相关产品。 

◎全一电子持续秉持: 
1.追求稳定成长。
2.强化人才培育。
3.持续天线领域的市场领导地位。
4.降低成本,强化竞争能力。
5.厚植未来成长的动力,研发新产品等之执行目标,创造公司永续经营及获利成长。